quarta-feira, 29 de abril de 2009

BARREIRENSE - ALGÉS (3-0)

Foi neste passado sábado, dia 25 de Abril, que se realizou mais um convívio entre 2 grupos de futebol de veteranos. Recebemos no Campo do Luso no Barreiro os Veteranos de Algés.

O jogo iniciou com um pontapé de saída a pertencer à equipa do Barreirense, que logo de inicio se destacou em relação à equipa de Algés, pela posse de bola e com muitas hipóteses de golo infelizmente falhadas.

Tavares marca o 1º golo muito perto do intervalo.Ficando a Equipa da casa na dianteira com o 1-0.

Na segunda parte, o 2º golo foi novamente marcado pelo Tavares, numa jogada rápida no contra-ataque Barreirense. João Rolo ganha na velocidade a um defesa adversário cruzando para o Tavares fazer o 2-0 no marcador.

Amândio isola-se na sua velocidade, fazendo o 3-0. Pouco depois dá-se por terminado o jogo, no qual o Barreirense se destacou contra a equipa adversária.

Um bom jogo de veteranos com grande qualidade. Agradecemos aos nossos amigos veteranos de Algés a sua presença e damos os parabéns a este grande clube pelo qual temos grande estima.